Buffet I

Vorspeisen

  • - dreierlei Tapasspieße mit Röstgemüse, Chorizo-Olive, Tomate-Mozzarella an Pesto
  • - Weißkrautsalat mit Paprika
  • - Wrapröllchen mit Räucherlachs und Frischkäse
  • - bunte Blattsalate mit Balsamico Vinaigrette und Kräuter-Senf Dressing
  • - asiatischer Glasnudelsalat mit Hühnchen und Gemüse in Soja-Chilisauce

Hauptgänge

  • - Fussili in Sauce Vert mit Champignons, Broccoliröschen und roten Zwiebeln
  • - Hähnchenstreifen in Champignon-Weißweinrahm und Langkornreis
  • - Pangasius-Paprikaspieße in Senf-Dill-Sauce mit Salzkartoffeln

Desserts

  • - Panna Cotta mit Erdbeermark
  • - Obstsalat aus frischen Früchten

Brot

  • - Brotauswahl mit Kräuterbuttertopf und Aioli

Preis auf Anfrage

Buffetkarte zum Download

Für Eventanfragen klicken Sie hier