Buffet II

Vorspeisen

  • - Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum und Pesto Genovese
  • - Gurkensalat mit Dill und Fetakäse
  • - Mini-Quiche gefüllt mit Spinat, Frischkäse und Emmentaler
  • - Wrapröllchen mit Landschinken, Rucola und Pesto
  • - bunte Blattsalate mit Joghurt-Dressing und Honig-Senf Vinaigrette
  • - Maissalat mit Kidneybohnen und roten Zwiebeln

Hauptgänge

  • - Penne Rigate mit Spinat, Röstgemüse und Tomate in Kräuterrahm
  • - Schweineschnitzel "Zigeuner Art" mit Pommes Frites
  • - Seelachsfilet in Estragon-Senfsauce mit Gemüse der Saison und Langkornreis

Desserts

  • - Panna Cotta mit Himbeermark
  • - Profiteroles (Brandteigkugeln) von weißer und brauner Schokolade

Brot

  • - Brotauswahl mit Kräuterbuttertopf und Aioli

Preis auf Anfrage

Buffetkarte zum Download

Für Eventanfragen klicken Sie hier