Buffet III

Vorspeisen

  • - Tomate-Mozzarella mit Pesto und frischem Basilikum
  • - hausgemachte Antipasti:
    • gebratene Auberginen- und Zucchinischeiben, Peperoni, eingelegte Champignons, Paprika mit Frischkäse gefüllt, getrocknete Tomaten
  • - knackige Blattsalate mit zwei hausgemachten Dressings
    • Kräutervinaigrette und Caesars Dressing
  • - italienischer Pastasalat mit Rucola und getrockneten Tomaten
  • - rheinischer Kartoffelsalat
  • - Eiersalat mit Senf und Kochschinken

Hauptspeisen

  • - vegetarische Pizza vom Blech mit Spinat, Champignons und Paprika
  • - Schweineschnitzel "Jäger Art" mit Salzkartoffeln
  • - Teriyaki-Lachstranche mit Asia-Wokgemüse und Basmatireis

Desserts

  • - Schwarzwälder-Kirsch Dessert
  • - Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren

Brot

  • - Sesam- und Fladenbrot mit Kräuterbuttertopf

Preis auf Anfrage

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