Buffet IV

Vorspeisen

  • - dreierlei Tapasspieße mit Röstgemüse, Chorizo-Olive, Tomate-Mozzarella an Pesto
  • - Tomatenbruschetta mit frischem Basilikum
  • - Wrapröllchen mit Räucherlachs und Frischkäse
  • - bunte Blattsalate mit Balsamico Vinaigrette und Kräuter-Senf Dressing
  • - asiatischer Glasnudelsalat mit Hühnchen und Gemüse in Soja-Chilisauce,serviert   im Gläschen
  • - Kartoffelsuppe mit Thymiannote, wahlweise vegetarisch, mit Speck- oder   Räucherlachswürfeln

Hauptgänge

  • - Linguine in Sauce Vert mit Champignons, Broccoliröschen und roten Zwiebeln
  • - Schweinelendchen in Black Pepper Jus, dazu Kartoffelgratin und Gemüse der   Saison
  • - Lachstranchen in Rieslingrahm mit Langkornreis

Desserts

  • - Panna Cotta mit Erdbeermark
  • - Mousse au Chocolat

Brot

  • - Brotauswahl mit Kräuterbuttertopf

Preis auf Anfrage

Buffetkarte zum Download

Für Eventanfragen klicken Sie hier