Buffet V

Vorspeisen

  • - viererlei Tapasspieße mit Röstgemüse, Gambas al ajillo, Chorizo-Olive,
      Tomate-Mozzarella an Pesto
  • - Datteln und Backpflaumen im Speckmantel
  • - bunte Blattsalate mit Balsamico Vinaigrette und Dijon-Honig Dressing
  • - Rindfleischsalat in scharfer Tomatensalsa, im Gläschen serviert
  • - Vitello Tonnato, pochiertes Hähnchenbrustfilet in Thunfischsauce
  • - Kokos Laksa (asiatische Suppe) mit Räucherputenstreifen

Hauptgänge

  • - Tagliatelle Rucola geschwenkt in Pesto Rosso, Feta, Kirschtomaten und   Röstkernen
  • - Teriyaki-Lachstranchen auf Asia-Wokgemüse an Basmatireis
  • - Scaloppine vom Schwein in Champignonrahm, Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse   der Saison

Desserts

  • - Tiramisu
  • - Milchreis mit Erdbeer-Rhabarberkompott
  • - rote Grütze mit Vanillesauce

Brot

  • - Brotauswahl mit dreierlei Dipps (Aioli, Curry-Dipp, Kräuterquark)

Preis auf Anfrage

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