Buffet VI

Vorspeisen

  • - viererlei Tapasspieße mit Röstgemüse, Gambas al ajillo, Chorizo-Olive,
      Tomate-Mozzarella an Pesto
  • - Tartar vom Räucherlachs mit Wasabi-Frischkäse, im Gläschen serviert
  • - bunte Blattsalate mit Balsamico Vinaigrette und Kartoffel-Speck Dressing
  • - Geflügelsalat mit Mango und grünem Spargel
  • - rosa gebratene Roastbeefscheiben (kalt) mit Sauce Remoulade à la Chef
  • - Karotten-Orangencremesuppe mit Ingwernote und Shrimps

Hauptgänge

  • - gefüllte Pasta mit Spinat und Ricotta auf einem Sugo von getrockneten Tomaten,   Thymian, Honig und Pinienkernen
  • - gebratenes Zanderfilet auf Estragon-Senfsauce, dazu Zitronen-Babykarotten und   halbwilder Reis
  • - Maispoulardenbrust an Rotwein-Balsamico Reduktion, dazu Kartoffel-   Pastinaken-Püree und saisonales Gemüse

Desserts

  • - Zitronengras-Crème Brûlée
  • - Duo von der weißen und dunklen Mousse au Chocolat
  • - Schokoladenbrunnen mit Gebäck und Früchten

Brot

  • - ofenfrisches Stangenbaguette mit Paprika-Dipp
  • - Käseplatte mit Feigensenf und Trauben

Preis auf Anfrage

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