Fingerfood

- Pumpernickeltaler mit: Auberginenfrischkäsemousse € 2,00
Honig- Senf Topping € 2,00
würzige Feta-Creme von Schaf + Ziege € 2,00
- Tapaspieße mit: Röstgemüse
Chorizo- Olive
Tomate-Mozzarella an Pesto verde € 1,50
- Datteln im Speckmantel € 1,50
- Wrapröllchen mit: Räucherlachs, Frischkäsecreme, Rucola € 2,10
Serranoschinken, Pesto, Rucola € 2,10
- im Gläschen serviert: asiatischer Glasnudelsalat mit Hühnchen
und Gemüse in Soja-Chilisauce € 2,50
Tabouletsalat mit Minze € 2,30
italienischer Pastasalat mit Rucola und
getrockneten Tomaten

€ 2,50
lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck,
Frühlauch + Radieschen

€ 2,50
Geflügelsalat mit Mango + grünem
Spargel

€ 2,50
Rindfleischsalat in scharfer
Tomatensalsa

€ 3,20
Streifen von der Hähnchenbrust in
Champignon-Weißweinjus auf
halbwildem Reis (warm)


€ 3,20
- Quiche petit mit Spinat, Frischkäse, Emmentaler € 1,50
- Mini-Tartelettes mit Thunfischcreme, Dill, Röstkartoffelchip € 2,50
- Canapé mit: Räucherputenbrust, Lollo Rosso,
Currycreme
€ 2,00
Thunfischcreme, Lollo Rosso € 2,00
- Räucherlachskonfekt mit Frischkäse, Pumpernickel, Dill,
Blaumohn und Sesam

€ 2,50
- gefüllte Röllchen von der Räucherputenbrust mit Spargel
auf Crostini

€ 2,70
warme Spieße: Knusper-Garnelensticks € 2,70
Chicken Stick Sweet Chili € 2,70
Fischfilet Saté-Sticks Tandoori € 2,70
Hühnchen-Yakitori-Spieße € 2,70
- Mini Chicken Schnitzel € 2,00
Desserts: Mousse au Chocolat € 3,00
Profiteroles (Brandteigkugeln) von
weißer + brauner Schokolade
€ 3,00
Panna Cotta mit Erdbeermark € 3,00
Obstsalat aus frischen Früchten € 2,50
Mindestabnahme: 15 Stück pro Sorte

Buffetkarte zum Download

Für Eventanfragen klicken Sie hier