Grillbuffet

Fingerfood:

  • - Mini-Geflügelrostbratwürstchen
  • - Mini-Geflügelhackbällchen
  • - Babymozzarellakugeln mit Cherrytomaten

Vorspeisen:

  • - Tomate-Mozzarella mit Pesto und frischem Basilikum
  • - hausgemachte Antipasti:
    • gebratene Auberginen- und Zucchinischeiben
    • Peperoni
    • eingelegte Champignons
    • Cocktailtomaten mit Frischkäse gefüllt
    • getrocknete Tomaten
  • - knackige Blattsalate mit drei hausgemachten Dressings
    • Kräutervinaigrette
    • Honig-Senfvinaigrette
    • Caesars Dressing
  • - Pastasalat mit Rucola und Cherrytomaten
  • - türkischer Kartoffelsalat
  • - Weißkrautsalat

vom Grill:

  • - Geflügelbratwürste
  • - marinierte Rumpsteaks
  • - Garnelenspieße
  • - marinierte Lammkoteletts
  • - marinierte Putenspieße
  • - gebratene Gemüsespieße
  • - Halloumi (Grillkäse mit Kräutern)
  • - Baked Potatoes mit Sourcream
  • - Pommes
  • - Maiskolben
  • - Aioli, BBQ-Sauce, Senf, Ketchup

Desserts:

  • - Obstsalat von frischen Früchten
  • - Profiteroles (Brandteigkugeln) von der weißen und dunklen Schokolade

Brot: