Hochzeit

Vorspeisen:

  • - bunte Blattsalate mit Balsamico Vinaigrette und Kräuter-Senf Dressing
  • - Melonenschiffchen mit Parmaschinken
  • - Räucherlachs und Räucherforelle mit Sahnemeerrettich
  • - Tomatenbruschetta mit frischem Basilikum

Hauptgänge

  • - Turiner Krustenbraten in Barolosauce
  • - Saltimbocca von der Pute gefüllt mit Salbei und Parmaschinken in
    Weißweinsauce
  • - Spinat-Ricotta-Tortellini in Tomaten-Pestorahm
  • - Kartoffel-Lauch-Gratin
  • - Rosmarinkartoffeln
  • - Ratatouillegemüse

Desserts

  • - Panna Cotta mit Himbeercoulis
  • - luftige Weißweincreme

Brot

  • - Brotauswahl mit Kräuterbuttertopf
  • - Käseauswahl mit Weintrauben

Preis auf Anfrage

Buffetkarte zum Download

Für Eventanfragen klicken Sie hier