Nikolausbuffet

Vorspeisen:

  • - knackiger Feldsalat mit Mais in Zwiebel-Speck Dressing
  • - Antipastiplatte mit Peperoni, eingelegten Champignons, Cocktailtomaten
    mit Frischkäse gefüllt, Oliven
  • - Lachstatar auf Reibeküchlein mit Meerrettichcreme und Dill
  • - geschmorte Champignons mit Kräuter-Knoblauchdip
  • - Tomatenbruschetta mit frischem Basilikum

Hauptgänge

  • - zarter französischer Burgunderbraten
  • - Seelachsfilet auf Estragon-Senfsauce
  • - Kartoffelgratin mit Käse und Sahne überbacken
  • - Speckrosenkohl
  • - Rosmarinkartoffeln
  • - Grünkohl "bürgerlich"
  • - halb-wilder Reis

Desserts

  • - Herrencreme mit Eierlikör und Kirschen
  • - Panna Cotta mit Himbeercoulis

Brot

  • - Brotauswahl mit Kräuterbuttertopf
  • - Internationale Käsespezialitäten vom Brett mit Feigensenf und
    Weintrauben

Preis auf Anfrage

Buffetkarte zum Download

Für Eventanfragen klicken Sie hier