Hochzeit

Vorspeisen:

  • - Waldorf-Astoria-Salat mit Walnüssen
  • - knackiger Feldsalat mit Mais in Zwiebel-Speck Dressing
  • - Melonenschiffchen mit Schwarzwälderschinken
  • Pollo Tonato vom Kalb in einer Thunfisch-Kapernsauce

Hauptgänge

  • - knusprige Gänsebrust- und keule in Portwein-Lebkuchen Sauce
  • - Chili-Tagliatelle mit getrockneten Tomaten und Riesengarnelen
  • - Apfel-Zimt-Rotkohl
  • - Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
  • - Kartoffelklöße

Desserts

  • - weiße Mousse au Chocolat mit Erdbeermark im Gläschen
  • - Profiteroles (Brandteigkugeln) von der weißen und dunklen Schokolade

Brot

  • - Internationale Käsespezialitäten vom Brett mit Feigensenf und Weintrauben
  • - Brotauswahl mit Kräuterbuttertopf

Preis auf Anfrage

Buffetkarte zum Download

Für Eventanfragen klicken Sie hier